Prevenção do cancro
FRUTAS: Maçã. Uva. Figos.
Faça refeições exclusivas de uma destas frutas até notar melhoras, podendo alternar.
Beba muito sumo de laranja.
Ao jantar, escolha frutas tais como: figo, maçã, pêssego, laranja, melão, melancia, meloa, etc.
HORTALIÇAS:
• Intercale refeições de hortaliças: abóbora, couve-flor, batata cozida, pão integral torrado.
• Tome um copo de sumo de cenoura em dias alternados com sumo de dente-de-leão ou sumo de couve.
• Coma muitas saladas cruas, incluindo rebentos de feijão.
• Coma puré de batata sem leite, manteiga ou margarina.
• Coma legumes cozidos: cenoura, feijão verde, beterraba, quiabo e couves.
•Ao jantar, pode incluir papas de aveia com maçã e um pouco de mel.
OUTROS TRATAMENTOS
• Tome 10 gotas de própolis diluído em água uma vez ao dia.
• Tome geleia-real pura, um grama por dia.
• Faça banhos de vapor diários.
• Fazer alimentação crua sempre que possível (frutas e hortaliças).
Sem comentários:
Enviar um comentário